Концерт Михаила Задорнова. Все будет чики-пуки (2013)


В новогоднем концерте «Все будет чики-пуки!!!» Михаил Задорнов анализирует все возрастающее влияние Интернета на молодежь, размышляет о спортивных баталиях ушедшего года, о политике и политиках, шоу-бизнесе и телевидении, о парадоксах образования.

Author: admin

20 thoughts on “Концерт Михаила Задорнова. Все будет чики-пуки (2013)

  1. Вообщем неплохо.Всё в духе Задорного. Кое-где повторяется,кое-где смешно.
    Было бы совсем хорошо,если бы без некоторых пошловатых и глупых фраз
    только ради хохмы.

  2. Согласна с Александром не стоит Задорнову на уровень тех опускаться о ком шутит.а вообще его концерты очень хороши,смотрим каждый с удовольствием!

  3. Извините, но все объяснения насчет этимологии русского языка – притянуты за уши, особенно смешно про чревоугодие. Всем известно, что чрево и черви не имеют ничего общего. Корни славянских слов нужно искать в болгарском языке

  4. da, deistwitelno, seicas iscezaet cistii russkii yazik, pryamo smesno citaty na gastronopmah super-marke, takze biznes-women, neuzeli netu na russkom yazike mnogih oboznacenii dolznostei i t.d. hoty odin zadornow naselsaeto wse pokritikowaty

  5. Безусловно, М.З. считает себя интеллигентным человеком.
    Однако, обыгрывать национальную принадлежность с юморным цинизмом мерзко!
    Сомневаюсь, что в зале сидят представители только одной национальности и им смешно слушать “шутки” про инородцев.
    Абсолютно уверен, что приличные люди просто поднялись и вышли из зала во время концерта.
    Понастоящему здоровая нация хорошо шутит только о себе.

  6. Мне тоже не понравились “шутки” про молодёжь. Навряд ли ребята снова пойдут с ним на субботник после таких неприятных “шуток”. Всё тоже самое можно было сказать с уважением к человеческому достоинству и не перекошенным от презрения лицом. Унижение других – это не смешно и ничему ХОРОШЕМУ не учит. Если действительно стоит такая цель. И себя ему есть теперь за что критиковать.) А в целом он прав. Куда катимся? И всё-таки раньше Задорнов был более … Ух … А последние лет 10 у юмористов мода что ли пошла на хамство. Но все себя считают интеллигентными людьми. Не понимаю.

  7. сегодняшний Задорнов – это циник и хам, претендующий на звание эрудированного интеллигента. А ведь раньше нравились его выступления…

  8. согласен
    это не выступления – это деградирующая агония юмора…

    пытался насильно давить из себя улыбку, …не получилось

  9. Ужас.. какой примитив, какие-то злые,жалкие попытки выглядить и выжать что-то острое и смешное.. юмором даже не пахнет.. Выключила на середине, всё ждала,надеялась.. Задорнов просто деградировал. хотя нет.. он никогда не был смешен и остроумен.. он всегда был зол и унижен своей же злостью..

  10. Зачем вы используете для просмотра фильмов плеер “В контакте” если он в большинстве случаев не работает? Ведь тем самым вы отпугиваете своих и потенциальных зрителей. Неужели вы не имеете возможность устранить эту проблему, или на худой конец замените плеер на ютюбовский или ему подобный.

    1. А почему вы решили, что он в большинстве случаев не работает? Все абсолютно наоборот. На сегодняшний день плеер контакта наиболее стабильный (после ютюба)
      Если вы имеете ввиду изъятие фильмов, то это забота модераторов контакта и ютюба и эта проблема не имеет отношения к самому плееру.
      Укажите конкретные огрехи, что у вас случилось… может чем-то поможем.
      Заранее могу посоветовать почаще обновлять Adobe Flash Player и заходить через браузер Chrome и все будет чики-пуки )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *