Пусть говорят. Нагуляла? (19.03.2013)

Когда Александра Тремясова из города Абакан узнала, что беременна, ее любимый служил в армии. Молодые люди делились своей радостью в письмах и мечтали пожениться. Но когда двойня появилась на свет, Филипп Павлов решил от детей отказаться. Молодой человек считает, что дети не от него - якобы и внешнего сходства нет, и по срокам не все сходится. Александра уверена: их семейному счастью с Филиппом помешала его мать. Именно она убедила сына в том, что пока он служил Отечеству, Александра детей нагуляла. Сейчас двойняшкам Даниилу и Владиславу 2,5 года. Филипп видел детей всего один раз, а его родители вовсе не встречались с двойняшками и знать их не желают. Чтобы установить, является ли Филипп отцом двойняшек, он и Александра решились пройти тест ДНК. Сегодня в программе "Пусть говорят" станет известно, нагуляла ли Александра малышей, или родила двойняшек от любимого человека, которые ее предал.
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on VK

5 Responses to Пусть говорят. Нагуляла? (19.03.2013)

  1. SUCHKA,

  2. MALAHOW PROSTO UMNICKA; OTLICNO WEDET PROGRAMMI; WOSHISCAYUS IM; ON DEISTWITELYNO SPECIALIST SWOEGO DELA; PROWODIT OGROMNUU RABOTU; WSE OCENY PROFFESIONALYNO; TAK MI UZNAEM O PROBLEMAH MNOGIH SEMEI; W OBSCEM; SPASIBO OGROMNOE ANDREYU ZA TAKIE PEREDACI: WEDY DEISTWITELYNO,ogromnoe kolicestwo zenscin beremeneut ot drugih muzcin, daze w semeinoi zizni. geroinya peredaci sama ne razobralasy ot kogo beremanna, weroyatno, proizoslo neskolyko raz w pyanom ugare, a seicas hocet skassirowaty denygi, hotya ziwet s drugim..gadko i podlo, a geroi peredaci wse prawilyno sdelal, ne hocet wospitiwaty cuzih detei i sdelal test, t.k. bil uweren , cto deti ne ot nego., da i wsya derewnya znala, cto geroinya iz sebya predstawlyaet, eto wedy ne moskwa

  3. Какая же гадкая передача. Пожалела, что посмотрела… Удивительно как некоторым людям хочется попасть “в телевизор”,что готовы всё свое “грязное белье” вытрясти перед телезрителями. А Малахов тоже прохиндей еще тот- развел девицу с маманей и ее сторонниками как последних лохов..Наверняка намекнул, что тест подтвердит отцовство, иначе откуда бы такая прыть и нахальство у защитников Александры, да и у нее самой такая непоколебимая уверенность в своей правоте? И вообще, нормальные люди так неадекватно себя не ведут в телестудии, на всеобщем обозрении..Если только им не сказали именно ТАК себя вести, если хотят сняться в передаче. Чем больше грязи, побоев, ругани, мата, тем лучше передача получится. Именно так себя ведут герои американского шоу, где юные мамаши ищут на кого бы навесить алименты. Видимо Малахову понравилась идея этого скандального шоу, и теперь обкатывает его на российских просторах.

  4. Malahov luchshe by razbiralsya v gryaznoj zjizni svoego kruga. A tak legko delat’den’gi na prostom narode i nichego emu ne grozit i materala prud prudi. Pozornaya peredacha!

  5. это жуть.какую грязь друг на друга.ху…ху…ху..

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Informations

Extras