Территория заблуждений с Игорем Прокопенко №19 (19.03.2013)

Пусть говорят. Нагуляла? (19.03.2013)
Военная тайна с Игорем Прокопенко №177 (18.03.2013)
или Кто получает награды "За победу в холодной войне"? Кто разрушил СССР и почему за это до сих пор никто не ответил? Как подкупали жён партийных руководителей? Как в 90-х реформировали страну? Что стоит за универсальными ценностями запада? На чём сегодня держится доллар? Кто подсадил Россию на долларовую иглу? Американская интервенция в России.
Share on FacebookShare on Google+Share on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on Pinterest

0 Responses to Территория заблуждений с Игорем Прокопенко №19 (19.03.2013)

  1. Русь предали,над ней самосуд.Мать родную распяли на плаху,.К нам беда от Кремлёвских Иуд.Сколько лжи,сколько крови и страху.Сжигали все святое на кострах.Про Коммунизм кругом опроверженье.Двадцатый век растоптан в прах.Горбач предал,остановил движенье,Нету больше коммунистов.сьезда.Словно в сорок первом вся Страна,Трупы.кровь.замочат у подьезда,Против собственной Страны война,Всегда всплывают первыми какашки,Все эти скорпионы.пауки.букашки,По всем портретам лиц знакомых,Всех этих крыс и насекомых,Вот этот лысый смрадный жук и этот рыжий мерзопакасный паук,и эта мерзкая.вонючая коровка,В Америке проведена их сортировка,

  2. “Кто разрушил СССР и почему за это до сих пор никто не ответил?”
    А что, возможно ли это вообще? Воруют миллиардами и не отвечают!

  3. Alexandr, Argentina.

    Rossia slishkom doverchivaya,a Soedinenye Shtaty slishkom jitrye,lukavyat na vsem.Rossianam i pravitelstvu Rossii nado nauchitsya nedoveryat’,a esli i doveryat, to trizhdy proveryat’. Sem’ raz otmer’ i tolko odin raz otrezh.

  4. Alexandr, Argentina.

    Nichego,nastupyat vremena i nastupili uzhe,kogda velikie mira sego – padut,kak muji na moroze.

  5. Пилигрим

    Очередной пророк в лице И. Прокопенко. Все вокруг сволочи, а Россия святая. А кому в этой дешевке можно верить, ни одного документа, сомнительные коментарии. Вобщем Я был лучшего мнения о профессионализме И. Прокопенко. ЧИСТАЯ ЗАКАЗУХА.

  6. Малоуважаемый Пилигрим. Такие как вы достали. Все то вы лучше других знаете. Прям насквозь видите. Прям антиконспиратор и самобичеватель. “Мы в говне, мы сами виноваты”. Из-за таких как вы никто и ничего делать не хочет. Ибо мы говно априори и все сами на себя навлекли и заслужили. Думайте, если есть чем! Мы хороший куш в мире наживы. Любому не идиоту ясно, что наших ресурсов многим хочется и будет хотеться.
    А то, что мы далеко не идеал последнему идиоту ясно.
    Достали уже тупить!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Informations

Extras

Share Buttons

Share on FacebookShare on Google+Share on VKTweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on Pinterest