Соломон Волков. Диалоги с Евгением Евтушенко. 1-2-3 части (2013)

Нравится



1

2

3

Эти Диалоги – записанное на камеру интервью Евтушенко, которое стало своего рода исповедью поэта
Родилась идея Диалогов при необычных обстоятельствах. Евтушенко, начиная с 70-х годов, полемизировал с Иосифом Бродским – единственным поэтом, которого считал себе ровней и соперником. Этот заочный спор Евтушенко с Бродским сводился по сути к главному вопросу — болевой точке: кто из них является первым поэтом современной России. В этом споре важнейшее значение приобрели опубликованные много лет назад диалоги Иосифа Бродского с Соломоном Волковым.
Соломон Волков. Диалоги с Евгением Евтушенко. Часть 1 (2013)

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
  1. 2 Responses to “Соломон Волков. Диалоги с Евгением Евтушенко. 1-2-3 части (2013)”

  2. By ирина on Окт 24, 2013 | Reply

    уважаемый админ Большое спасибо

  3. By Светлана, 53 года, Белгород on Окт 28, 2013 | Reply

    Закончила сейчас смотреть фильм «Диалоги с Евгением Евтушенко». Пронеслась в голове мысль: «Рад бы в рай, да грехи не пускают»… Но это высказывание ни в коей мере нельзя отнести к жизни этого великого поэта, этого КОЛОССА, этого замечательного человека. Наверное, для Евгения Евтушенко важен этот разговор, важно это покаяние, разговор-размышление… Многое взяла для себя. Спасибо создателям фильма! Да, действительно:
    Как чудно жить, как плохо мы живем… (Г. Домович)

Сообщения по-поводу зависания и торможения фильмов на той или иной минуте удаляются, поскольку эта проблема не имеет к сайту никакого отношения.